Als Hauptgang bieten wir an ...

***

Braten:
Gemischte Festtagsbraten (Rind - Schwein - Pute )
Rinderbraten in Burgunder Sauce
Kassler - Kammbraten
Kräuter -Krustenbraten
Lammbraten mit Rosmarinjus
Hirschbraten

***
Geflügel:
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
Poulardenbrüstchen gefüllt mit Brokoli
Hähnchenschlegel
Putenbrust gefüllt mit Kräuterfarce
Hähnchenbrustfilet mit Limonensauce
Hähnchenbbrustfilet auf Blattspinat mit Tomaten & Käse überbacken
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kräuter.- oder Pilzfarce

***
Schwein:
Schweinegeschnetzeltes in Rahm
Schweinefilet am Stück gebraten
Panierte Schnitzel
gefüllter Schweinerücken
Schweinehaxen
Prager Schinken

***
Wild:
Wildragout
Rehgulasch

***
Rind:

Rinderfilet- Geschnetzeltes mit frischen Pilzen
Kalbshaxen
Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce

***
Fisch:
Pochierte Lachssteaks
Ravioli mit Lachssauce
Fischragout
Pangasiusfileröllchen auf Blattspinat oder Zucchinibett
gebratene Pangasiusfiletstücke

***
Vegetarisch:
Lasagne / Gemüselasagne
Ravioli mit Kräutersauce
Tortellini mit verschiedenen Saucen
Ravioli verschieden gefüllt
Gemüsegratin
Tofu- Geschnetzeltes
Räuchertofugulasch
Gefüllte Paprike
Gefüllte Riesenchampions
Aubergine gefüllt mit Schafskäse

.... und vieles mehr

dazu als Beilagen :

Kartoffelgratin - Spätzle - Schupfnudeln - Serviettenknödelscheiben - ital.Kartoffeln - Reis - Wildreis - Salzkartoffeln - Kartoffelpüree - Risibisi - Gnocci Verschiedene Nudelsorten

und als Gemüse :

Brokoli - Blumenkohl - Erbsen - Möhren - Rosenkohl - Spargelgemüse Blattspinat -Romanesko - Ratatouille - Zucchini - Rotkohl - Bayrisch Kraut

und was sonst der Gemüsegarten so hergibt !

Sie sehen es gibt Variationsmöglichkeiten in Hülle und Fülle.

Ihr Wunschgericht ist nicht dabei, dann haben wir es bestimmt nur vergessen aufzuzählen. Wir wollen ja kein Kochbuch ins Internet stellen.